Lulusan FEB

Jelang Wisuda, 38 Lulusan Fakultas Ekonomi Bisnis Dilantik Dalam Yudisium

Menjelang pelaksanaan wisuda 90 tahun 2024 pada akhir Juni mendatang, sebanyak 38 lulusan Fakultas Ekonomi Bisnis Dilantik dalam kegiatan Yudisium 90 yang diselenggarakan pada 7 Juni 2024 di Ruang Sidang Yayasan Pendidikan Baiturrahmah Kampus Aie Pacah Padang.

Pelantikan.

Dari 39 lulusan tersebut sebanyak 32 merupakan Sarjana Ekonomi (SE) dari Prodi Manajemen dan 6 orang Sarjana Bisnis dari Prodi Kewirausahaan.

Kesemua wisudawan disematkan selempang tanda telah menamatkan studi oleh Dekan FEB Yefri Reswita, SE, M. Si, Akt.

Pemberian penghargaan lulusan terbaik

Dalam sambutannya usai pelantikan Dekan berharap para lulusan dapat sukses dalam melanjutkan kariernya.

Terpenting menurut Dekan, para alumni dapat menjaga nama baik Fakultas dan universitas saat berkarir di manapun.

Dekan FEB Yefri Reswita, M.Si

Para lulusan ini dapat meneruskan prestasi dan capaian yang telah didapatkan lulusan sebelumnya.

Dalam kegiatan ini juga diumumkan lulusan terbaik dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Foto bersama

Kegiatan ini ditutup dengan foto bersama dan silaturahmi dengan pimpinan serta civitas akademika FEB Unbrah.