Pelantikan lulusan Ekonomi dan Bisnis.

Fakultas Ekonomi & Bisnis Unbrah menggelar Yudisium Wisuda ke -91 pada Jumat 13 September 2024 di Ruang Sidang Yayasan Pendidikan Baiturrahmah Padang.

Sebanyak 49 orang Lulusan Sarjana Ekonomi dari Prodi S1 Manajemen dan 6 orang Sarjana Bisnis dari Prodi S1 Kewirausahaan dilantik dan disematkan salempang kelulusan oleh Dekan FEB Yefri Reswita, SE, M.Si, Akt.

Penyematan Salempang oleh Dekan FEB

Usai penyematan salempang, Dekan FEB menyampaikan sambutannya agar lulusan sarjana dapat menjaga nama baik almamater dan dapat berkiprah lebih baik di berbagai instansi.

Dekan FEB Unbrah Yefri Reswita, S.E, M.Si,Akt.

Tidak hanya itu sebut Dekan, para alumni juga dapat memberikan sumbangsih keilmuan dan kepakaran untuk pembangunan daerah dan Indonesia secara keseluruhan.

Foto bersama.

Baik dalam mencari lapangan pekerjaan seluas-luasnya atau justru menjadi pemberi lapangan kerja bagi orang lain melalui pendirian usaha.

Kegiatan ini dihadiri seluruh perangkat Struktural FEB dan ditutup dengan foto bersama.