Angkat Sumpah Dokter Gigi.

Fakultas Kedokteran Gigi Unbrah menggelar Yudisium dan Angkat Sumpah Dokter Gigi ke -94 di Auditorium Unbrah Selasa 24 September 2024.

Sebanyak 18 Dokter Gigi dilantik, diberi salempang, dan diangkat sumpahnya di depan rohaniawan dan orang tua mahasiswa.

Dekan FKG Unbrah.

Dekan FKG Unbrah Dr. drg. Yenita Alamsyah, M.Kes berharap para lulusan dokter gigi dapat menjaga nama baik almamater dan dapat berperan dalam kemajuan ilmu kedokteran gigi di Indonesia dan dunia.

Senada itu, Ketua PDGI Padang drg. Herfindo Nismal menyampaikan harapannya agar sejawat dokter gigi baru untuk terus berkiprah lebih baik dalam peranannya mendukung kesehatan gigi dan mulut di Indonesia.

Pembacaan sumpah dokter gigi.

Dalam kesempatan tersebut drg. Kharisma Yulia Kamarullah menyampaikan testimoninya selama menempuh pendidikan di FKG Unbrah.

Kegiatan ini ditutup dengan ucapan selamat dari civitas akademika FKG Unbrah dan foto bersama.