AMI Sarpras dan Keuangan FK

Lembaga Pengembangan Pengajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) Unbrah menggelar kegiatan AMI Sarana Prasarana dan Keuangan Fakultas Kedokteran pada 19 hingga 20 Agustus 2024 di Ruang Sidang FK.

Dalam pembukaannya sekretaris LP3M Unbrah apt, Yahdian Rasyadi, M.Farm mengatakan bahwa AMI Sarpras dan Keuangan ini menjadi yang kedua dilakukan oleh LP3M secara keseluruhan, di mana yang pertama dilaksanakan kepada Fakultas Kedokteran Gigi.

Sedangkan AMI Sarpras dan Keuangan FK ini menjadi yang pertama dilakukan tahun ini dalam rangka menyamaratakan AMI tersebut di semua fakultas di Unbrah.

Sekretaris LP3M Unbrah.

Yahdian menambahkan pada dasarnya AMI ini sama dengan AMI biasanya, yakni melihat kesesuaian antara program yang telah direncanakan dengan realisasi yang telah dikerjakan.

Sehingga nantinya apapun rekomendasi dari auditor dapat dilakukan perbaikan yang sesuai.

Kegiatan AMI ini dipimpin Auditor Drs. Syaiful, M.Si dengan anggota Harry Wahyudi, S.Si, M.Si dan apt. Yahdian Rasyadi, M.Farm.