Pelantikan Lulusan Ekonomi.

Fakultas Ekonomi Universitas Baiturrahmah (Unbrah) menggelar Yudisium Sarjana Ekonomi untuk Wisuda ke-80 di Ruang Sidang Yayasan Pendidikan Baiturrahmah pada Sabtu 20 November 2021 dengan protokol kesehatan pencegahan Covid-19.

Sebanyak 51 sarjana dilantik oleh Dekan Ekonomi Unbrah Yefri Reswita, S.E, M.Si dan disaksikan Wakil Dekan I, III Ekonomi, Ketua Prodi Manajemen dan Kewirausahaan serta dosen di Ekonomi.

Dalam sambutannya Dekan Ekonomi berpesan agar lulusan Sarjana dapat berkarir dengan baik, baik itu sebagai pengusaha maupun bekerja.

Dekan Ekonomi

Selain itu juga dapat menjaga nama baik kampus serta menjaga kesehatan mengingat pandemi Covid-19 masih terjadi.

Selain itu dekan juga mengharapkan agar lulusan menjadi sarjana yang terampil dan andal menghadapi perkembangan teknologi dan globalisasi.

foto bersama lulusan terbaik

Tentunya dengan ilmu yang dipelajari selama di bangku perkuliahan dapat diaplikasikan dalam kehidupan dan karier.

Acara ini juga dimeriahkan dengan hiburan solo song dari dosen dan mahasiswa FE Unbrah. Terdapat juga penyerahan piagam dan hadiah kepada lulusan terbaik.

Selain itu secara bergantian lulusan sarjana juga ikut menyumbangkan suaranya.

Di akhir kegiatan dilaksanakan foto bersama antara lulusan mahasiswa, dosen, pimpinan dan tenaga kependidikan.