Unbrah talk bersama Kepala LLDikti X.

Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) wilayah X Prof. Dr. Herri, SE, MBA menjadi narasumber kegiatan Universitas Baiturrahmah (Unbrah) Talk pada Sabtu 24 April 2021.

Kegiatan talkshow yang diselenggarakan secara daring melalui aplikasi ZOOM tersebut, Prof Herri berbagi informasi dan pengetahuan tentang seluk beluk kampus swasta di Indonesia khususnya di empat provinsi Sumbar, Riau, Jambi dan Kepulauan Riau.

Dalam talkshow yang dipandu oleh Muhammad Rizky Saputra tersebut Prof Herri di awal diskusi memaparkan tentang tugas dari LLDikti yang salah satunya melakukan pembinaan dan pengawasan.

Dalam hal ini Prof Herri juga menyampaikan tentang jumlah kampus swasta yang ada di LLDikti X serta menyebutkan beberapa program dari LLDikti yang tujuannya mengembangkan kampus swasta.

peserta unbrah talk di Zoom.

Tidak lupa juga Prof Herri menyampaikan karakter atau ciri dari kampus swasta yang berkualitas dan tidak.

Di akhir sesi Prof Herri juga memberikan pertanyaan kepada audiens yang hadir serta menjawab setiap pertanyaan dari peserta talkshow.

Kegiatan ini juga diselingi dengan penampilan bakat menyanyi dari salah satu mahasiswa Unbrah.

Selain dapat diakses melalui aplikasi ZOOM, kegiatan ini juga dapat ditonton ulang di Youtube Info Unbrah.