Korps Sukarelawan PMI Universitas Baiturrahmah mendapat juara tiga di nomor perlombaan pada kegiatan Gerakan Mahasiswa Relawan UIN Imam Bonjol (Gemari) 2019 pada 28 September hingga 4 Oktober 2019 di Kampus II UIN Padang.
KSR PMI Unbrah memperoleh juara tiga dari lomba Manajemen Tanggap Darurat Bencana dan Tari Minang Kreasi.

Unbrah hanya takluk dari KSR PMI UNP dan UIN di Manajemen Tanggap Darurat Bencana yang berada di posisi 1 dan 2. Kemudian di Tari Minang Kreasi UIN yang menjadi juara 1 mengungguli UNP dan Unbrah.
Komandan KSR PMI Abdul Halim mengatakan capaian ini patut disyukuri karena KSR PMI Unbrah mampu bersaing dengan KSR kampus negeri yang memiliki prestasi mentereng dan pengalaman banyak.

Meski memperoleh peringkat tiga kata Abdul, capaian di bidang Manajemen Tanggap Darurat Bencana membuktikan KSR PMI Unbrah siap ikut membantu dalam penanggulangan bencana.
Dalam Gemari tersebut Unbrah mengikuti tujuh nomor cabang dan hadiah telah diberikan pada tanggal 4 Oktober 2019 saat penutupan Gemari 2019.

funny cbd meme, is hemp flower legal in florida, cbd facial cream, pill 125 white, cannabis oil usage, cbd vape oil vape pen, no smoking sign, does cbd smell like weed, cannabis oil for inflammation, 100 percent chiropractic, ky cooling gel, failed drug test cbd, certified organic cbd oil, cbd oil for stroke recovery, plus cbd oil extra strength, cbd clinic level 5 pro sport, hydrochlorothiazide warnings, which of the following is true of osmosis, thc or cbd for anxiety, telkom cape town cbd, cbd yuma az, grayslake cbd, diy cbd e liquid, marijuana vs cbd oil, plus cbdoil, compounds meaning in science, cbd vape bad for lungs, where to buy cbd oil in pittsburgh, drugs that may interact with cbd oil, what is cbd oil legal, cbd oil and, cbd rich hemp oil cancer research, cbd distilate, shark tank cbd oil, hemp oil arthritis, eaze cbd, hemp classic cbd oil, cbd reader app for pc,