Universitas Baiturrahmah menggelar Kajian Dhuha dengan menghadirkan Ustad Dr. Urwatul Wusqa, MA pada Sabtu 21 September 2019, di Masjid Baiturrahmah Padang.
Dalam tausyiahnya Ustadz Urwatul Wusqa menyampaikan tentang pentingnya kejujuran dalam diri mahasiswa untuk sukses. Menurutnya perbuatan tidak jujur seperti halnya mencontek saat ujian hanya akan menjerumuskan pada kerugian bagi mahasiswa.
Sebab mahasiswa berkuliah bukan hanya untuk mengambil nilai, namun lebih dari itu pemahaman ilmu pengetahuan yang lebih dalam. Hal ini bagian dari ibadah kepada Allah yakni menuntut ilmu.

Banyak mahasiswa yang sukses, mulai dari rajin beribadah, berusaha, berdoa dan terpenting jujur dalam perkataan dan perbuatan.
Kejujuran ini juga perlu dipraktikkan dalam beribadah terutama shalat. Dalam hal ini shalat dilakukan sesuai ketentuan dan syariat bukan asal shalat saja. Tentu dengan begitu Allah SWT akan senang dan sayang sehingga akan mudah mendapatkan karunia serta rahmat Nya.
Selain menyampaikan terkait kejujuran, Ustadz Urwatul Wusqa juga menyampaikan tentang empat mahzab yang kesemuanya tidak memiliki perbedaan dan saling berkaitan.

Empat mahzab yakni Hambali, Maliki, Hanafi dan Syafii tetap berpegang teguh pada Al Quran dan Hadist. Serta keempatnya memiliki hubungan satu sama lain, Sehingga salah bila keempat mahzab tersebut memiliki perbedaan.
Kegiatan rutin mahasiswa Unbrah ini juga diikuti Tenaga Kependidikan dan Dosen di Lingkungan Unbrah.

cbd oil young living thc, how long does it take for hemp oil to work, global health facts, cbd hemp vape complete starter kit, nc cbd hemp flower, green hills health cbd oil, cbd oil keto, mct vs cbd, cbd pills and heated 1500mg cbd oil, cbd oil for adhd kids, best shisha flavors, cbd water effects, cbd vape juice dosage, is cbd and hemp the same, vals cbd cream, cbd oil in pa, 25mg cbd oil, marijuana liver disease, unsubstantiated synonym, high hemp cbd wraps, cbd vaporization temp, cbd oil bad, diamond sydney cbd, cbd oil kidney failure, summary traduccion, cbd oil billings mt, colorado cbd company, hemp for arthritis, heka cbd oil, what does smoking cbd do, cbd balm for sale, cbd for colitis, cbd kratom andersonville, liquid phyto capsules, chemical properties, cbd for shingles, aftera pill review,