Uiversitas Baiturrahmah (Unbrah) menjadi lokasi praktik Audit Mutu Internal dosen-dosen perguruan tinggi swasta lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) wilayah X pada Sabtu 14 September 2019.
Dalam hal ini Gedung Fakultas Kedokteran Gigi dan Rumah Sakit Gigi dan Mulut menjadi lokasi kegiatan praktik yang melibatkan perwakilan auditor dari 25 perguruan tinggi swasta se Sumbar, Riau, Jambi dan Kepulauan Riau.
Sekretaris Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) Unbrah Ira Suryanis, S.ST, M.Keb mengatakan Unbrah hanya sebagai penyedian fasilitas untuk praktik. Sedangkan pelatihan materinya di salah satu hotel di Padang termasuk diskusinya.
Secara keseluruhan kegiatan tersebut berlangsung sejak 13 September 2019 dan berakhir 15 September 2019.
Kegiatan ini juga diikuti dua orang dari perwakila LLDikti wilayah X dan 1 orang fasilitator dari Universitas Andalas (Unand).
Sekretaris LP3M menambahkan pada kegiatan praktik AMI di Unbrah tersebut, peserta melakukan audit dan interview kepada Sekretaris Prodi S1 Pendidikan Kedokteran Gigi drg. Maulida Hayati, M.Kes dan Ketua Gugus Kendali Mutu (GKM) Pendidikan Dokter Gigi drg. Intan Batura Endo, MM.

Sedangkan pendampingan dari Unbrah dilakukan oleh Sekretaris LP3M Unbrah sendiri dengan arahan Kepala LP3M Prof. Dr. Ir. Novirman Jamarun, M.Sc.
Sementara itu Kepala LP3M Unbrah Prof. Dr. Ir. Novirman Jamarun, M.Sc mengatakan geliat AMI di Unbrah saat ini cukup tinggi. Sebelum kedatangan auditor dari berbagai PTS praktik di FKG, LP3M Unbrah baru merampungkan AMI Prodi Manajemen.
Total telah lima prodi di Unbrah yang telah melaksanakan AMI yakni Pendidikan Dokter Gigi, Prodi Kesehatan Masyarakat, Prodi Kebidanan, Prodi Radiologi dan Prodi Manajemen.
Tujuan AMI ini kata Kepala sebagai langkah memperkuat budaya mutu sekaligus sebagai persiapan jelang penilaian akreditasi.

resmed full face masks, are loreal face masks good, how to put on a surgical mask, winter face mask warm thick face cover one hole facemask od ski snow masks new, n95 fashion, bliss multi face eted all in one anti aging clay mask, is it weird to wear a surgical mask, russian google coronavirus madrid team, microfiber face shield machine, coronavirus ards, air dust mask beard, 3m face mask p100, best respirator for asbestos, best face mask to remove dead skin, acne face masks for oily skin, how to change out cartridges on 3m 5200 respirator, respirator mask beard, good face masks for acne, surgical mask custom, when is respirator needed, advantage 200 respirator, accelerometro n95, how long should you leave a face mask, skull scary surgical face mask, face mask for workers, how to make homemade face mask to sell, sars assoziiertes coronavirus, how to fix cloudy face mask visor, effect of dust mask on recommendations, 3m respirator mask hardness, 3m front end mask 2014 chevrolet volt, diy botox face mask, make a surgical mask,