Civitas Akademika Universitas Baiturrahmah (Unbrah) dan pegawai serta dokter Rumah Sakit Islam Siti Rahmah menggelar hari keakraban dan challenge bersama dalam rangka Ulang Tahun RS ke 15 dan Unbrah ke 25 di Kolam Pemancingan Lubuk Lahan, Lubuk Minturun Padang, Minggu 21 Juli 2019.
Pada kegiatan yang diinisiasi oleh RSI Siti Rahmah beragam acara diselenggarakan mulai dari senam massal, lomba, main KIM, dan acara hiburan.
Beberapa lomba diselenggarakan yakni Lomba Nasi Goreng, Lomba Pacu Bakiak, Lomba Tarik Tambang, Lomba Lempar Balon dan Sepak Bola Sarung Joget. Lomba ini diikuti oleh dosen dan tenaga kependidikan Unbrah serta dokter, perawat dan pegawai di RSI Siti Rahmah.
Direktur RSI Siti Rahmah dr. Rifki dalam sambutannya mengatakan kegiatan ini sengaja disusun untuk memperkuat keakraban serta kekeluargaan di dalam semua elemen yang ada di Yayasan Pendidikan Baiturrahmah dan Yayasan RS Siti Rahmah. Selama ini kata dia, rasa mengenal antara kru di RSI dengan Unbrah belumlah kuat, dengan bergabungnya kegiatan ini diharapkan menguat.
Hanya saja dr Rifki mengingatkan untuk seluruh pegawai dan dokter RSI Siti Rahmah untuk bersiap menghadapi reakreditasi dan penentuan kelas. Hal ini penting meski RSI telah memperoleh tipe C saat ini.
Sedangkan Rektor Unbrah Prof. Dr. Ir. Musliar Kasim, M.S mengatakan kegiatan ini diharapkan menjadi momen penyatuan antara Unbrah dan RSI. Diharapkan di masa depan akan ada pengembangan dari kedua institusi khususnya dunia kesehatan.
Kegiatan ini dihadiri Ketua Yayasan Haji Amran Sutan Sidi Sulaiman beserta Hj Maizarnis dan pengurus yayasan lainnya. Selain itu hadir pula Wakil Direktur RSI Siti Rahmah, Wakil Rektor Unbrah dan Direktur Akademi Keperawatan.

my tbc benefits, high dosage cbd, organic healthy nature, cannabidiol thc, cbd oil causibg gout flare, medical info sheet, cbd patch manufacturers, how long for cbd vape to work, post seizure psychosis, cbd oil for herpes, weed chart selling, cbd oil diabetes dosage, cbd distilate, cbd vs melatonin, best time to take cbd oil orally, smok review, cbd architects, cbd oil thc free, cbd oil users, cbd oil mint, lazarus naturals cbd capsules, gummy sex, best cbd gummies amazon, cbd strain for anxiety, rapid releaf cbd oil, dinamed cbd seeds, does cbd oil help with eyesight, how to make cbd vape oil from isolate, cbd wallpaper, marijuana cbd and thc, most potent cbd, companion cbd oil, green roads wellness, can you vape green roads cbd oil, mystica portable cbd vaporizer review, cannabidiol top stories, stat script, sunrise cbd,