Ilustrasi kampus Unbrah.

Rombongan dari Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Pekanbaru yang berjumlah 37 orang melakukan kunjungan ke Kampus Universitas  Baiturrahmah (Unbrah) Kamis 14 Maret 2019.

Rombongan yang terdiri atas siswa dan guru yang dipimpin oleh Suparman tersebut diterima langsung oleh Wakil Rektor I Unbrah Dr. rer. nat. Ir. Syafrimen Yasin, M.S, M.Sc. bersama jajaran pimpinan lainnya.

Kemudian rombongan bersama pimpinan Unbrah melaksanakan diskusi di Ruang Sidang Yayasan Kampus Unbrah. Pada presentasinya Wakil Rektor I menyampaikan profil Unbrah khususnya terkait penerimaan mahasiswa baru dan prodi baru.

Selain itu guru perwakilan MAN 1 Pekanbaru Suparman juga memaparkan alasan kedatangan sekolahnya untuk studi banding terkait ilmu kesehatan khususnya dokter dan dokter gigi. Sebab banyak siswa yang bercita-cita meneruskan pendidikan ke dunia kedokteran dan kedokteran gigi. Unbrah sebagai kampus yang fokus pada dunia kesehatan tentu menjadi destinasi tepat untuk menggali informasi lebih banyak.

Sementara itu Rektor Unbrah Prof. Dr. Ir. Musliar Kasim, M.S mengapresiasi kedatangan MAN 1 Pekanbaru dan mengatakan langkah yang tepat dengan berdiskusi dengan pimpinan kampus Unbrah. Sebab untuk bidang kesehatan untuk kategori swasta di Sumbar, Riau, Jambi dan Kepri, Unbrah termasuk terdepan. Banyak alumni Unbrah yang sukses di berbagai unit dan daerah.

Di akhir acara diadakan penyerahan cendera mata antara Unbrah yang diwakili rektor dan MAN 1 Pekanbaru yang diwakili Suparman serta foto bersama dengan rombongan dan pimpinan kampus.

which of the following diagnoses would require the noticeable loss of weight, diet pills 20 years ago, eating dates for weight loss, does it make a difference what time of day you exercise when trying to lose weight, eat whatever you want and still lose weight, seva papageorge, super fat kid weight loss, how much good fat should you eat per day to lose weight, best cardio for full body weight loss, stockpiling moms keto recipes, what can i do to lose weight in a month, calorie reduction for weight loss, how to reverse diabetes, does cabbage help you lose weight, i want to lose weight while pregnant, does the weight lose pills gorcia work, juices for weight loss and energy, how much exercise to lose weight per week, jessie james decker body, weight loss shakes on tv, eating one meal per day for weight loss, how many caloreis burned daily to lose weight, how many calories we burn in a day, want to lose weight fast, what do weight loss pills do to your body, wellbutrin diet, keto recipes using chocolate pie crust, plant based diet weight loss, lowest calorie diet to lose weight, blue capsule orlistat 60, shred life challenge, excel diet pills, dermoid cyst removal weight loss, vsg weight loss, ketogenic diet plan bodybuilding, do you have to sweat to lose weight, basic yoga exercises for weight loss, fastest diet pills to lose weight,